Кот морской

                «Кот на море бьёт баклуши!»
                (Б.Заходер, "Кит и Кот")

Безбрежен плещет океан звериный,
В нём много плавает скотины,
Домашней и дикОй.
И среди всех, неуловимый,
Волной солёною гонимый,
Гуляет кот морской.


Рецензии