Карусель...

Каруселью проверчено время.
Канителью замученный разум.
Нет цветка,где упало то семя,
Нет и не было в жизни ни разу...

Потемневшие отблески цвета,
Проливаются серым дождем,
Отражения нету от света,
Зеркала не играют лучом...

Но проворным потоком стремленья,
Молодая течет в венах кровь,
Скоро кончится злое затмение
И со светом придет любовь!


Рецензии