Грустные пшеки и весёлые узбеки

Ненавидя русских, пшеки
Не получат больше чеки
За свой яблочный товар.
То для пшеков крах, удар.

Плачут пшеки, а узбеки
Поскребли свои сусеки.
Катят дыни к нам, арбузы.
Не разбухнут наши пузы? 

 


Рецензии