Противоборство

Чего-то жду. А что - и сам не знаю.
Предчувствуя - испытываю дрожь...
То лихорадит, то вдруг замерзаю.
Да что со мной? Ну, разве разберешь.

То падаю, срываясь, словно в пропасть,
А то вдруг устремляюсь в небеса...
И с дерзостью сидит в обнимку робость -
Бесстыжие и - кроткие глаза.

Перехлестнулись, словно в поединке
И - кто кого. Беды не отвести...
Ты тихо плачешь, комкая косынку...
Ну что ж я жду? Любимая, прости.


Рецензии