Санкции против России

Санкциям спасибо, разбудили народ,
Америка показывает статус свой.
Не стоит Россия, движется вперёд,
Кичится Европа, теряет свой покой.
Ценности погрязли в извращении,
И взгляды обратили в никуда.
Им дали время, на возврат решенья,

Против разума идущий бьёт себя.
Решили, свой получайте бумеранг,
Отскочит так, что мало не покажется.
Тряси губой, сам себе ты враг
И время есть тебе ещё покаяться.
Вернуть себя к здоровым отношениям,

России ваш не страшен грозный взгляд,
Отсталостью кичливого решенья,
Себе вы ставите и шах и мат.
Советоваться надо, обмениваться взглядом
И найти, что миру хорошо
И не превращать себя в ничто.

12.08.2014


Рецензии