Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Ветер  в  лицо -
Тайные  знаки -
В серебре воды.

Море  бездонно,
Тьма безоглядна -
Узкая дорожка -
В рождении зари.

Солнце взойдет -
Вижу  лучи  я.
Птицы  поют -
Слышу судьбу я.

Лунная  дорожка,
Северный  ветер -
Я плачу...о себе...о тебе,
Чтоб  никто  не  заметил.


Рецензии