Пообещай не будить его по утрам...

Пообещай не будить его по утрам:
Пусть на 5 минут дольше поспит…
Наливай ему кофе только в его стакан
И не отвлекай, когда за рулём сидит.

Ты рубашку его, засучив рукава, не носи
(Кстати, на них не нужно заглаживать стрелки).
Ты в каждый след не дёргай – возьми такси,
И после ужина сразу помой тарелки.

Знаешь, он ценит порядок и чистоту,
Чтоб всё в шкафу всегда на своих местах.
Ты песню ему поёшь совершенно не ту:
Он любит «Басту», он ищет смысл в словах.

Пообещай никогда не рушить его мечты,
Захочет побыть один - не мешай.
Цени, что он предпочёл твои черты!
Люби, как  люблю его я!
                Обещай!


Рецензии