Рыба-кот

              «Чудо-Юдо Рыба-Кот!»
              (Б.Заходер, "Кит и Кот")

Пренеприятное коту
Задание дано:
Он в маске, с трубкою во рту
Спускается на дно;
А рыбы смотрят на кота,
Не отрывая глаз -
Такую рыбу увидать
Случилось первый раз.


Рецензии