Чудо-кот

               «Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот».
               (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")
          
Ходит, бродит чудо-кот,
То он тот, а то – не тот:
То слонёнок, то козлёнок,
То весёлый поросёнок.
Вот так кот! Чудо-кот!
Превращательный!


Рецензии