Души наши границ не знают

К Счастью души НЕ ЗНАЮТ границ
И не знают национальности.
Рождены могут молнией блиц
Но при этом без всякой тональности.

Пусть и в Афро-Американце
Или чисто Славянском теле,
Главней то что нас ждёт в конце
В лени жил ты иль на пределе.

И не важно, в какой стране
Души наши границ не знают,
Непонятен нацизма путь мне
И за что сын отца убивает.

Не понять, почему оскорбляют
Говоря, ты враг нашей страны,
Не-ужель люди не понимают
Мы планеты Одной сыны.

И планета нас кормит бесплатно
А мы дар её, ПРОДАЁМ,
Сделав каждый гектар приватным
Так, хвалу Богу мы воздаём?

Люди, люди, прошу вас, очнитесь
Мир опять на черте войны,
На страдающих, вы оглянитесь
Завтра можем так жить и мы.

То касается Русских и Немцев
Украинцев, Поляков, Китай,
И конечно же американцев
Атлантиду народ вспоминай.

За гордыню Господь карает
Потоп, вспомните наконец,
Душа каждого в теле страдает
Если стал человек гордец.


Рецензии
Души на Землю приходят,
чтоб лучше стать,
добро творить,
и прошлые грехи отмолить,
и больше их не копить...

Мила Алевзис   30.03.2024 11:51     Заявить о нарушении
прекрасный экспромт, полностью с вами согласен

Владимир Гельм   30.03.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.