Тебе снятся вещие сны

Тебе снятся тревожные сны -
Может, снова будут дожди?
Ты дождись,
Доверившись ветру,
Произнеси: "Без любви
Простое - сложно".

Тебе  снятся  странные  сны -
Все непросто в ожидании зари -
Мыслью своей озари
Пространство души,
Произнеси:"Без любви
Разум - безумие".

Тебе  снятся вещие сны -
Все, что имеешь, храни,
Я же уеду  на  край  земли,
Где на рейде стоят корабли,
Знают они: "Без любви
Не  живут  мечты".


Рецензии