Волшебница Лелея

Ночью звёздной, ночью лунной
Фея бродит по планете.
То заглянет к деве юной,
То в окно влетит, где дети
Спят беспечно, смежив глазки,
А волшебница Лелея
Всем рассказывает сказки.
…В Сонном Царстве сны лелея,
В каждый дом приходит фея.

2013
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии