На одном дыхании

Поджав пятнадцать ножек,
на бреющем полёте,
летел Крылатый Ёжик
на праздник к Мышалёту.
И, пролетая мимо
распада желтой глины,
увидел, что в низине
горюет Змей Горыныч.
На бедного колосса
не поглядишь без страха:
всклокочены волосья,
разорвана рубаха.
- Ты что грустишь , дружище,
- спросил Крылатый Ёжик,
- порвал драконов тыщу
и больше уж не можешь?
- Нет, я змеюка юркий -
порву драконов стаю,
я полюбил Снегурку,
не думал, что растает.
- Что, жаркие обьятья
в тени густых акаций?
- На чудо в белом платье
не мог я надышаться...


Рецензии
Всех Дам люблю безмерно,
О чем грущу бессчетно,
Но вряд ли конкурентом
Здесь стану Мышалету. )))

Змей Горыныч 3   12.08.2014 09:48     Заявить о нарушении
Про мышалетовский гарем
молва идет, известно всем,
летает Мышалёт, как птица,
и даже копен не боится.

Елена Юшманова   12.08.2014 10:14   Заявить о нарушении