погасила огонь...

 Погасила огонь ...
            Погасила.
  Стужу зимнюю летом сменила
Раздаю всем тепла по крупицам
    И летаю...
            Летаю синицей.

 Всё что было ...
          Забыла,,, Забыла
  Как страдала ночами ...Любила
А теперь вновь живу ожиданьем
    Новых встреч
          и безумных свиданий.

 Отлепила тебя...
              Отлепила
  И молитвами душу омыла
Пусть своей чистотою сияет
    Может счастлива буду...
                Кто знает?!

Разлюбила.
           Совсем разлюбила
  Вместе с болью навек схоронила
Не звони ...Потушила я свечи
   Ведь ничто в этом мире
                не вечно.
                Минск 11.08.2014.


Рецензии