Циллюлитные дожди

Дружище,  ты замечаешь облака?
В сборище букв превратились слова
В третий размер вцепились глаза
А что под ним? Не в этом нужда.

Что есть любовь? Это Люба с седьмого подъезда.
Вера? Соседка, и с ней подружка Надежда.
Дружище, ты суть променял на телеса
Суть неясна, не то что, бедер краса.

А за окном идут циллюлитные дожди
Ведут к вершинам глубин народы вожди
Привет вам, люди, из планеты обезьян
Не видно вас, не слышно, где вы? Там?

Жизнь твоя, суть одни лишь моменты
Явства, винные кубки, да экскременты
Остатки блаженства  уносит воронка с бочка
Да, все пути ведут к храму толчка

Дрожащей рукой пишу эти строки
Захлопну тетрадь в назначенный срок
И в лету мусорки канул уже презерватив
Ну  что, друг, смог жизнь записать в актив?

А за окном идут циллюлитные дожди
Ведут к вершинам глубин народы вожди
Привет вам, люди, из планеты обезьян
Не видно вас, не слышно, где вы? Там?


Рецензии