***

Моя ты роза – яркий цвет,
Измученная жаркими лучами.
Ты в тучах жизни радужный просвет,
Я опьянён твоими карими глазами.

Тебя любить я не устал,
Да я и не умел чего лукавить,
Я научусь! Любви уроки я проспал,
Любимая ! Хочу тебя поздравить!


Рецензии