Камень бьется теперь в груди

При белесой моей улыбке
Грусти нежной в глазах не унять
Ведь на сердце тонкая льдинка
В мае больно заколит опять

И как будто заново снятся
Мне ужимки ее васельки
Обещал я себе не здаваться
Но положил любовь под венки

Отцвели для меня ее розы
И глаза мне ее не милы
Но как вспомню свои я грезы      
Так в душе полетят мотыли
               
Чтоже время действительно лечит      
Убивая силы любви      
Я ее отпускаю беспечно
Камень бьется теперь в груди.


Рецензии