Толстокожие айсберги

Граждане толстокожие
Все друг на друга похожие.
Их ничего не е... берёт,
Вместо сердец у них лёд.

И растопить его трудно.
Дело бессмысленно, нудно...
Снова проплыл толстокожий.
Очень на айсберг похожий.

 

 


Рецензии