сострадание

Душа болит чужою болью,
Как торфяной пожар
Под слоем бытового дерна
Накапливая жар.
И сострадание в страданье,
Как тление в огонь,
Прорвется сдержанным рыданьем-
Из перехваченой гортани
Глухой и  хриплый стон.


Рецензии