Хочется в руки взять дробовик...

Хочется в руки взять дробовик,
Стреляя по тем, кто не верит нашим слезам.
По тем, кто не верит в победу и сник,
Не верит в протянутую к полюсам
Нить.
Хочется в руки взять дробовик,
Не веря в беспечные счастье и славу.
А город бесшумно и медленно стих,
Как зверь, притаив в своем сердце расправу,
Спит.
Хочется в руки взять дробовик,
Когда с ним в руке, то и люди добрее.
Они улыбнуться в ответ лишь на миг,
Когда ты нацелил на них дробовик... И быстрее
Бегут


Рецензии