Подкапюшонное...

Бухнут слезАми ресницы.
Дождь поволокой. Промок.
Душу бесчувственной спицей
Жалит жужжащий звонок.

Голос саднит разлукой -
Нет сИл ни молчать ни орать.
Сыт, извини, твоим луком,
Чтобы бесслезно прощать.

Стерва! Вспомнилось счастье -
Ласки утех в нашу ночь.
Всё. Я тебя в одночасье
Стер, пряча слезный дождь.   


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.