Время - постой!

«Время – постой!».
Счастливые школьные годы прошли
Туда,- в безвозвратную даль,
А, что может быть мы когда – то нашли
Пропало, - осталась печаль…
А память опять нам грустить не дает
Ведет за собой не спеша,
Лишь доброе, светлое не устает
И вновь встрепенется душа,
Вот снова гитара поет под луной
От слов под несложный мотив,
Душа просит кажется: – «Время – постой…»
Ушедшим годам супротив…
Все доброе, светлое мы сохраним
И не зачерствеет душа,
А может, что внукам своим отдадим
Пусть будет им жизнь хороша!                28.02.2014 г.


Рецензии