Пародия я послал их обеих намёком..

Автор: Звук Урчания Кота
Произведение: а идите-ка обе в жо…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/12/1252

а идите-ка обе в жёны...
не за мня, а за зазу в стразах...
не ну жён... спряг глагол спряжённый...
в глас глазливы... два мнимо таза...



ПАРОДИЯ: я послал их обеих намёком..


я послал их обеих намёком
не куда-то, а сразу же в жо..
и ушли обе девы, с прискоком,
за стоявший у дома Пежо..

растворились во тьме оба таза
и «глазливые» лица подруг..
содрогалась округа от гласа,
вызывая в прохожих испуг..

возмущения таяло эхо,
словно смысл в моих дивных строках..
и услышал я в эхе, без смеха,
что послали меня девы нах..

не пошел я, не внял их посылам..
возмущением был поражён..
и внутри всё стонало и стыло,
от того, что и сам «не ну жён»..


Рецензии
МОЛОДЦЫ, Мальчики!!!
ВОСТОРГ, а не пародия!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   22.03.2015 17:43     Заявить о нарушении
Рады стараться!

Михаил Осташевский   23.03.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.