Почему, скажи, я не летаю?

Почему, скажи, я не летаю?
И как птица в небе не парю.
О небесной синеве мечтаю,
И чтоб крылья выросли молю.

Глупенький сынок, сказала мама,
И погладила его по голове.
Крылья может, вырастут с годами,
Но они бывают лишь во сне.

Ты рожден не птицей, человеком,
Человек шагает по земле.
Он мечтает о прекрасном и далеком,
Он мечтает о своей звезде.

Вот настанет день однажды,
Крылья вырастут твои.
Этот день настолько важный,
Ты оторван от земли.

Ты паришь над облаками,
Сердце рвется из груди.
Чувства передать словами,
Ты не сможешь от любви.


03.07.2014 - 12.08.2014г.
г. Х-М


Рецензии