У души - путь бесконечен

«У души – путь бесконечен».
О, Господи! Я к звездам руки протяну
Твой разум вечен, бесконечен,
Твержу молитву лишь одну
Пусть у души путь будет вечен…
Страданья, боль твой сын прошел,
Его учение нам свято…
Для всех кто путь к нему нашел
Жизнь во вселенной необъятна!
Другие будут там миры
И души встретятся другие,
Прими, как щедрые дары,
И души, -  вечно молодые…          27.02.2014 г.


Рецензии
Радует, что это так.
Спасибо, Александр!

Наталия Леонова   08.10.2014 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание и отзывчивость! Рад встрече с хорошим человеком !!!

Александр Сысолятин   08.10.2014 21:36   Заявить о нарушении