Морж Тихон-стихи малышам

  В океане Тихом-тихом
  Морж живёт по кличке Тихон.
  Он большой и добрый очень,
  И друзей иметь он хочет!

  А нельзя ли попросить,
  Его в гости пригласить?
  Покататься бы на нём,
  Как на слонике  верхом!

  12 08 2014г


Рецензии