Сердце верит любви лишь ответной

Сердце верит любви лишь ответной
Когда за руку просто берешь
Все вокруг освещается светом
Если рядом ты просто идешь
Ты согреешь в метель поцелуем
И к себе нежно к сердцу прижмешь
И во сне так меня нарисуешь
Колыбельную тихо споешь
О таком я тебе не мечтала
И не верила что может быть
Ты таким бываешь печальным
И влюбленным таким можешь быть
Сердце верит любви лишь ответной
Когда больше не страшно ничто
Когда знаешь всегда он поддержит
И не даст упасть ни за что…


Рецензии