Пусть в этой нежности сгорю

Пусть в этой нежности сгорю
Обратный путь уже не знаю
В глаза твои я вновь смотрю
И в них я снова умираю
А на лице холодный дождь
Но огонь губ я вспоминаю
И мне тепло
На сердце дрожь
Тебя люблю я понимаю
Пусть в этой нежности сгорю
И в ней останусь без возврата
Тебя по-прежнему люблю
И сердце в том не виновато…


Рецензии