Детство..

Детство, моё детство,
Солнечное время,
Всё решала мама, зная наперёд,
Холодно- согреет,
Плачу- успокоит,
Волосы в косички заплетёт..

Новые тетрадки,
С ластиком душистым,
В "Школьнике "напротив, мама купит мне,
Платьице -нагладит,
Фартук -накрахмалит,
Тень её, под лампой, вижу на стене...

Очередь большую ,
Выстоит устало,
Лишь бы куртку новую доченьке купить,
Ужин-приготовит,
Вымоет посуду,
И пол ночи возиться-" как бы не забыть.."

Детство, наше детство,
Сохраним навечно,
Детство -это мама,ласка и тепло,
Не обнять руками,
Не прижаться телом,
С маминой душою нам всегда светло!


Рецензии