Сойдутся

Наука с библией сойдутся,
да, понимание найдут.
Цели общие найдутся,
их тернии рати ждут.

Будет новый, их начал,
в росте, в процветании.
Господь великий просвещал,
в святом увещевании.

Сгинут распри, тени,
увидят явные пороки.
Их определят на сени,
свои ждать сроки.

Ради жизни и спасения,
будут дивны излечения.
Свет ударит в небеса,
где надежда, чудеса.


Рецензии