Ты мне всех дороже

Ты мне всех дороже,
Счастье-птица улетает вихрем в небеса.

Ты мне всех дороже…
И ты знаешь, так для почвы дорога вода.

Ты мне всех дороже! –
С этим криком нарушается в ночи покой.

Ты мне всех дороже…
Ты от стужи сердце заслонил своей рукой!

Ты мне всех дороже,
Без сомненья, без притворства и без лишних фраз!

Ты мне всех дороже…
Без оглядки окунаюсь в омут твоих глаз.

Ты мне всех дороже!
И смеётся поутру слезинками роса!

Ты мне всех дороже…
Будто солнце, будто воздух… будто навсегда.


Рецензии