Когда настанет рассвет

Когда настает рассвет,
Ты не увидишь больше меня.
Ты не почувствуешь мое дыхание
Ты не увидишь блеск от капель
На моих ресницах.
И это больше не касается тебя.
Я умерла и превратилась в небылицу.

Забудь что я вообще то здесь жила.
О том что я тебя любила.
Мне не хватило сил терпеть тебя
Я в этой боли просто растворилась.

О, ты был прав, сей груз не для меня.
Ты прятал боль, меня усердно охраняя
От этих мук и этих слез
Не на показ а плачущей душою.

Да, я сломалась и тебя я предала.
Когда твой свет нежданно так
Сменился мрачной тьмою.
Мне темноты хватает и своей
Мне нужен свет и я к нему тянулась.

Да, буду честною, мне видимо слабо.
Справляться с этим всем и я сломалась.
Я ухожу уже в который раз
И знаю права нет вернутся.

Мы слишком любим чтобы рядом быть.
Любовь нас эта только губит.
И мне поодаль от тебя не легче
И с тобой не легче.
Я больше не могу держать тебя
И отпускаю в небо, что бы не вернулся.
08.08.14


Рецензии