Прощальное

Как мне жить не любимой тобой?
Как смириться с той мыслью,
Что все уже в прошлом?
Как поверить в тот факт,
Что ты больше не мой?
Да, моим никогда ты и не был.

Я тобою жила, я дарила стихи.
Чувства в них все тебе открывая.
Только стали они все тебе не нужны.
И теперь для тебя я чужая.

Я устала гадать что же ты
Кроешь в мыслях своих,
Что меж строчками прячешь?
Только лопнули струны и порвана нить
Той невидимой связи меж нами.

Ты свободен решать,
Быть со мной или с ней.
Я тебя, как всегда отпускаю.
Я уже ни на что не надеюсь теперь.
Только счастья тебе пожелаю.


Рецензии