Нет меня

В стал на Землю перекрестись раз, по морю поплывешь крестися дважды, а если в брак  собрался ты вступить то трижды тем Крестом себя сумей во смелости освятить..

Русская народная пословица

Года года столетий век,
Уже ни новость,
Что жена является той
Половиной ни секрет,
Что все греховные шаги
Во муже несет она пройдя
Его терновник и версты...
А если перемениласть власть,
То грех на муже это пасть,
Вот твой прекрасный миг
Подлога лет, и почему
Несрощенна та мягка ткань
В столетье снег...
И белые хлопушки подут на шею,
За то растление верю и ни верю,
А руку ни возможно поменять,
Еще ни раз ты вспомнишь мои слова,
Когда седая прядь и слезы
Все моих детей, на внучку в то падение
Очей как воздух и дыхание того
Рождения и НЛП и бездуховности шаги
И отрешенность, того что поднимать,
Ты вспомнишь искренне теперь
Свою родную мать, и вспомнишь
Слезы те, что дал другой,
И каждый шаг, как она проходила
Постой... Заметь ни я вернула тот
Терновник
Во власть со прошлости греховных
А разум, что терзал тебя
Все эти годы в слове сука,
Благодарю любя и ухожу
И закрываю все свои витрины,
И закрываю свет своей семьи,
И фонари, любимые сюжеты
Половины...а
Сколько их зажечь то надо во внутри,
Ни тем подлогом во лукавстве,
Соединяя Душу,
Чем ты жил в терновом Царстве,
Которое твоя Душа,
И вот вопрос...
Насколько хороша?


Рецензии