Бог умер

Министр обороны крупнейшей экономики мира врет, и весь мир знает, что он врет, и он знает, что весь мир знает, что он врет.
Офицер, почему ты до сих пор не застрелился?
Президент крупнейшей экономики мира врет, и весь мир знает, что он врет, и он знает, что весь мир знает, что он врет.
Мишель, ну почему ты не скажешь, - Барак, хватит пи...деть, перед людьми стыдно?
И если сильные мира сего позволяют себе врать беззастенчиво и безнаказанно, то что спрашивать с нас, простых смертных.
Бог умер.

2014, лето


Рецензии