Ты день сложил в рюкзак...

"Weltschmerz"
Романтизм

Я день сложил в рюкзак и взял с собою,
Смотрю, как ветер гнёт к земле траву,
И мысли вдруг жужжащим спелым роем,
Меня кусают твари – Я живу.

Рецензия:
Ты день сложил в рюкзак и взял с собою,
Но почему меня забыл ты взять?
С тобой бы шли зелёной мы травою
И мысли бы не стали так кусать!

Давай с тобою дверь скорей откроем,
За дверью ждут нас разные пути...
И зашагаем! И с таким героем
Совсем не страшно будет мне идти!


Рецензии