Le passeport...

Le passeport ...

Pour des plages ensoleillees ou gisent les homards par milliers?
Pour des mers vert-bleutees ou masserent les viandes chaudes?
Pour des hotels de luxe ou se vautrent les corps alcolises?

Non, ce n'est pas chez moi

Une eglise aux coupoles dorees qui sonne le reveil
L'air frais du petit matin qui me caresse la peau
Cette langue profonde et tendre qui m'emerveille
La douce lumiere d'une bougie qui me tient chaud

Oui, la est mon chez moi

Merci Dieu, merci mon ange, merci la Russie

C'est chez toi, que j'ai redecouvert la foi.


Рецензии