Ты такой...

как хочется коснуться тебя сейчас,
ведь рифмой я уже касаюсь...
мне с тобой так легко,я признаюсь,
о тебе думаю я в этот час...
и тянусь к тебе,как магнит,
но не боюсь притяженья
и в душе даже нету сомненья
и ты в сердце моём,не забыт...
мне так нравится наше общенье
и я верю-ты честен со мной...
просто ты очень чистый,простой,
ты как будто моё отраженье...
что со мной? ты не сможешь ответить,
но я чувствую,близок ты мне,
иногда мысли все о тебе
и никто их не может развеять...


Рецензии