Кого вы во мне видите?

Кого вы во мне видите?
Стерву или тварь?
Монахиню божьей обители?
Подругу? Женщину-сталь?
Ханжу? Жемчужину ?Бестию?
Грязную суку? Кого?
Или просто девушку честную?
Нет,этого вам не дано...
Слепые. Глупые. Странные
Никто не знает меня
Смешную,скандальную,разную,
Но с искренней верой в себя


Рецензии