Нам бы страстную пропасть сберечь

Интересно придумывать жизнь:
Сочинять сумасшедшие чувства,
Превращать нашу пошлость в искусство,
И придуманный мир полюбить.
Нам не нужно объятий и встреч,
Их и так слишком много по будням
Нам бы страстную пропасть сберечь,
Чтоб не стала возвышенность - блудом.
Чтоб в потоке излюбленной лжи
Не стереть свое гордое имя,
Потому предлагаю дружить,
А реальность разделим с другими..


Рецензии