про Ронни

Начну все по порядку.
Моему щенку Ронни уже пятый год, и он не перестает
удивлять меня своими повадками.Надо сказать, что Ронни -
мини йорк, весом всего около двух килограммов, а большой молодец!
У него диетическое строгое питание, а из лакомств - печенье,
которое мы даем после основной еды.
Так вот, когда он считает, что наелся, то подходит ко мне,
смотрит на меня поскуливая, иногда даже трогает лапой -
мол, давай печенье!!!!
Я начинаю ему отламывать кусочки, он быстро их подбирает,
и бежит из кухни в комнату, чтобы съесть, иногда правда ест сразу.
Вот что я заметила - некоторые кусочки, брошенные в его сторону так,
чтобы он мог видеть куда они упали, он словно и не видит...просит следующее печенье, конечно, я бросаю еще...
В результате, замечаю, что после того как я говорю:" Все, Ронни, хватит!"
Он начинает собирать с пола, не замеченные якобы печеньки...
Более того, когда я позднее вышла в комнату, то смотрю - на его
диванчике две - три печенюшки припрятаны!!!
Получается, что Ронни делает запасы!!!И ему приходится хитрить для этого!!!!
Люблю этого хитреца!


Рецензии