Секс от боли увы не лечит

Каждый вечер новые встречи,
А поговорить то особо не о чем.
Как будто легче смотреть на вечность,
Но секс от боли увы не лечит.
Печень посажена высоким градусом
Где пресловутая доля радости?
Малость вставляет до первой мысли:
Кем стала я? что делаем мы с ним?
Выясню позже, ведь дрожь по коже
Напоминает насколько жизнь ничтожна.
Мы просто можем все подытожить.
Нипившись сладкой,нежной ложью.


Рецензии