Его не хватает всем

Поведать о боли своей
Беспечным друзьям не спеши -
Печаль твою примет скорей
Один обитатель тиши.

Участие не подаянье,
А радость - познания весть,
Счастье почти материально,
Там ценник поблизости есть.

Веселье всегда безучастно
И равнодушно ко всем,
Трудно делиться счастьем -
Его не хватает всем.


Рецензии