Шаль...

Успокой, ты меня, успокой
Моя милая,пора ,на покой
Распрощаемся ,пока, налегке
И твоя ,рука , в моей, руке

Поцелуи, разбросаю ,по губам
Поцелуи, по щекам ,твоим рукам
Облака ,облака ,облака
Как же ты ,от меня ,далека

Краткий миг и слеза, на щеке
А судьба ,наша там ,вдалеке
Ах как жаль ,ах как жаль, ах как жаль
Ты на плечи, накинул, мне шаль

Амма Хэстер -Натали


Рецензии