35

А у меня ведь тоже юбилей На этом юбилее нет друзей  В нем горечь расставания и боль  Что подарила мне любовь Справляет праздник вся страна И только я грущу одна  За тех, кто высоко летал Сегодня выпью  я до дна ... И лишь слеза скатится по щеке , Как память о любви и о тебе ... Сегодня юбилей и у меня Я 35 живу и жду тебя.


Рецензии