обещай

обещай
что никогда меня не бросишь
и если стану прогонять
ты не уйдёшь, а лишь спокойно спросишь
когда мне снова позвонить/написать

обещай
что взгляд, которым на меня ты смотришь
через года не станет угасать
ты как сегодня, снова успокоишь
что лишь одной любовь ты смог отдать

ты обещай
что ничего не важно
что этот мир – один сплошной пустяк
скажи, что жить совсем уже не страшно
мы дальше вместе, как по лезвию ножа


Рецензии