Ах, песня была хороша!

(Авторская  песня)

Ох! Песня всё же хороша!
Гуляй! И пой моя душа!
Вот была  жизнь да и прошла…
А счастья - так и не нашла!
           Но песня! Очень хороша!
           Та-ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
           Да песня  эта – хороша!
           Та – ри-ра!  Та-ри--ра!

Бывает так и у других…
Жизнь пролетает  словно миг!
Остаток дней – побереги...
Как птица "вешняя лети!"
           И песня эта – хороша!
           Гуляй – и пой  моя  душа!
           Та-ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
           ну до чего же – хороша!

А "грусть– печаль" нам не нужна!
Давно всё выпито "до дна"...
зачем же – раньше  умирать?
И лучше  - "счастьице искать"...
           Та-ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
           Та--ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
           Та-ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
           Гуляй и пой!  Моя душа!

Хоть и не  дали - ни гроша…
Но  жизнь пока что - не прошла!
И песня очень хороша!
Пусть отдыхает и душа...
          та –ри-ра-ра! Та-ри-ра!
          та-ри-ра- ра!  Та-ри-ра!
          -та-ри-ра-ра!  Та-ри-ра!
          Гуляй  и пой – Моя  душа!

И я пока что -  не ушла!
Вот  так!  "Чечёточка пошла"...

(Танцуют.)

12-08-2014


Рецензии