К концу подходит это бабье лето...

К концу подходит это бабье лето.
Прозрачных паутин прервав полёт,
В лесу осеннем не найду ответа
И грусть меня за руку уведёт.

Она наполнит Душу тишиною...
Пронзительны и сини небеса.
Как встречи жду, Любимая, с тобою!
И как хочу взглянуть в твои глаза!

Увидеть в них, хоть маленькое чудо!
Да мало ли, что можно разглядеть?
И очень щедро разбросала всюду
Шальная осень лиственую медь!

Но ни по мне, ни по тебе-я знаю,
Не будет осень плакать и скорбить!
Наверно, оттого она шальная,
Что никого не сможет полюбить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.