Маски

Не свойственное привычному образу поведение называют маской, скрывающей настоящий облик человека. Но иногда привычный образ может раздражать, а «маска» – дарить лёгкость и свободу. Так может наша обыденность в поведении и есть та самая маска, не дающая раскрыть нам свои истинные качества?


Рецензии