Бессонная ночь

Сквозь окошки лап еловых
Светит лик Луны-
Нагадай мне имя новой,
Будущей жены.

Крепко спят окошки дачи
И не слышат крик-
Не о нас ли нынче плачет,
На пруду кулик.


Уплывёт Луна за ели.
Унесёт мечты.
В сладкой, милой колыбели
Засыпай и ты.

12 августа 2014


Рецензии
Гена, привет! Давно нет тебя на страницах.Хороший стих, словно песня.Лариса.

Лариса Содух   10.11.2015 19:51     Заявить о нарушении